Молдавская авиакомпания-лоукостер Fly One начала выполнять регулярные рейсы между аэропортом Домодедово и Кишинёвом. Об этом сообщается на странице авиакомпании в Facebook.

«Для нас большая честь открыть маршрут, соединяющий Москву и Кишинёв. Воздушный флот нашей авиакомпании вскоре будет расширен, благодаря чему мы готовимся к увеличению частоты выполнения полётов. Республика Молдова располагает большим разнообразием возможностей как для отдыха, так и для бизнеса. Мы верим, что наше сотрудничество с аэропортом Домодедово будет активно способствовать укреплению взаимоотношений между двумя странами», — рассказал генеральный директор Fly One Нику-Адриан Берла ресурсу «Авиапорт».

Полёты будут выполняться шесть раз в неделю на лайнерах Airbus A320. Цены на билеты начинаются от 55 евро (около 3 900 рублей) за эконом-класс и достигают 159 евро (примерно 11 500 рублей) за бизнес.

Бюджетная авиакомпания Fly One была основана в 2016 году. С апреля она выполняет чартерные рейсы в Анталию, Ираклион и Родос, а с июня наладит регулярное авиасообщение по девяти направлениям в Европе и России.