В ходе проверки и разведки пожарно-спасательными подразделениями была подтверждена информация о взрыве на заводе Coca-Cola по адресу улица Новоорловская, дом 7. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Взрыв был. Это установлено в ходе проверки, хотя администрация завода утверждает, что никаких ЧП не было», — рассказал источник, добавив, что в результате взрыва лёгкие ранения получили три человека, но их госпитализировали до прибытия экстренных служб.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МЧС по Москве сообщили, что в ходе проведения разведки зафиксированы нарушения перегородок конструкций, не являющихся несущими. «Со слов администрации, предприятие работает в обычном режиме. Причины устанавливаются», — сказал представитель ГУ МЧС, не подтвердив и не опровергнув информацию о произошедшем взрыве и пострадавших.

Ранее информагентство «Москва» сообщало, что в МЧС опровергли информацию о взрыве газового баллона в административном здании на западе Москвы. По словам источника издания, признаков задымления, разрушения и других возможных последствий от взрыва обнаружено не было.