В меню сервиса Gett в четверг, 29 сентября, временно появилась опция «Gett Vlad», в описании которой содержалось любовное послание для неизвестной девушки. Об этом сообщает интернет-издание vc.ru со ссылкой на пользователей приложения. 

Вместо иконки автомобиля такси или другой услуги Gett у «Gett Vlad» была фотография кричащего мужчины, в графе «Тариф» значилось «Бесценно», а описание услуги состояло из фразы «офигетькрутаяМаша».

При выборе тарифа на экране появлялась цитата из «Гавриилиады» Александра Пушкина. Некоторые пользователи выкладывали скриншоты, на которых под стихами видна кнопка «Уйти в декрет!».

Представители Gett прокомментировали ситуацию под сообщениями пользователей и заявили, что произошел технический сбой. Также поддержка сервиса сообщила, что послание «предназначалось одному человеку».

Позже на странице Gett в Facebook появился официальный комментарий по поводу случившегося. The Village связался с представителем сервиса, однако не смог получить более подробный комментарий. Представитель лишь отметил, что произошла «ошибка». 

Ну да, да, вы нас спалили. С утра мы тестировали самые веселые идеи новых классов в нашем приложение. Но равных Владу не...

Опубликовано Gett 29 сентября 2016 г.