В то время как лето силится заявить о своих правах, мы сообщаем о своих видах на этот сезон --  вашему вниманию предлагается своего рода summer preview.

У клуба "Солянка" и подведомственного ему творческого объединения S11 активно прогрессирует раздвоение личности. В том смысле, что пока одно структурное подразделение готовит торжества по случаю дня рождения клуба, которому 11-го июня исполнится два года, другое -- пускает кораблики в Петербурге. Там в скором времени открывается первый "домашний" проект "Солянки" -- дебаркадер "Ласточка" с баром, рестораном, умеренной танцплощадкой, шезлонгами под открытым небом и прочими опциями, предназначенными для комфортного существования в городе в летний период. 

Свои крылья "Ласточка" раскинет на Неве, подле Университетской набережной, в непосредственной близости от Кунсткамеры и прочего исторического наследия. Официальное открытие намечено на 13-е июня; пока же "Ласточка" стоит в доках -- в старинном яхт-клубе на Крестовском острове, где ее доводят до ума. Именно там 6-го июня состоится полуофициальное открытие заведения. В программе -- "Речники", дискомосквичка Sandra, камрады из Idle Conversation (тов. Японец, тов. Пойдо) и, ура-ура, A Mountain Of One (UK). Приглашения можно получить в "Солянке" и стратегически важных ленинградских местах, например, в баре "Дружба".

А Mountan Of One

Для всех московских друзей мы снарядили специальный автобус, который отправится в Петербург в ночь с 5-го на 6-е июня. Количество мест ограничено, более того, их осталось совсем немного. Поэтому, если вы хотите пополнить московскую делегацию -- как можно скорее свяжитесь со своими знакомыми в клубе или пишите по адресу spam@s-11.ru.

Что касается Москвы, то тут творится следующее: во-первых, вовсю работает "Лебединое озеро", во-вторых, как уже сообщалось выше, у нас день рождения. Празднование мы начинаем издалека -- 7-го июня, уже в "Солянке", выступит та самая очень хорошая британская группа. В четверг, 11-го июня -- официальные торжества, куда пожалует большой человек и рифмоплет Гонзалес. Начиная с девяти вечера и до часу ночи вход будет осуществляться только по клубным картам, далее -- в обычном режиме: так как концерт начнется не раньше двух часов ночи, на него смогут попасть все желающие, заплатив 500 рублей. В пятницу и субботу -- продолжение банкета: праздничные вечеринки Nu:Gravity и "Юдашкин +2" c не менее ценными гостями -- американским авторитетом тек-хауса Бреттом Джонсоном и некогда любимой группой критика Андрея Горохова Circlesquare, соответственно.

 
Gonzales

Circlesquare

Что еще? Last but not least: возле клуба заработала парковка для мотороллеров, где вы можете безбоязненно оставлять своих железных друзей. И наконец, немаловажное замечание: "Солянка" отныне работает круглосуточно (техперерыв - с 6 до 10 утра). Возрадуемся же!

Чирз!