Уже этой весной в Москве откроется место, аналогов которого в России еще не было.

    Речь идет об инновационной  клубной площадке  VOZDUH, строящейся сейчас в самом сердце клубного центра столицы – заводе АРМА.  Открытие нового проекта, миссией которого является предоставление отдыха нового типа для изощренной московской публики  в сочетании с выступлениями лучших зарубежных артистов, обещает стать одним из самых громких событий столицы  в наступающем апреле.

    Открывающийся проект заслуженно займет позицию самого инновационного места на клубной карте города, в первую очередь, благодаря его космической конструкции. Впервые для строительства полноценного ночного клуба используется знаменитый геодезический купол Ричарда Фуллера. Площадка будет оснащена передовым световым и звуковым оборудованием,  отвечая требованиям не только привередливой московской аудитории, но  и мировым стандартам клубной индустрии.  Использование специально разработанных под конструкцию VOZDUH-а визуальных технологий и инсталляций будет менять площадку до неузнаваемости от мероприятия к мероприятию, создавая атмосферу беззаботности, веселья и отрыва в традициях лучших клубов мира.

     К музыкальной политике заведения создатели VOZDUH-а подошли так же инновационно – место, где нет господства одного определенного формата, где каждый найдет то, что заставит его двигаться в ритм, где всё идет в ногу с музыкальными тенденциями. Вкусная смесь minimal-a, tech-а  в миксе с progressive и deep house будет создаваться  признанными «кулинарами»  электронной кухни  ведущих мировых лейблов в сотрудничестве с новоиспеченными резидентами VOZDUH-a Paul Vinitsky, Serge Que, Proff,Niki, Pete F. 

     Вне всяких сомнений,  открывающийся проект  станет истинным воплощением стиля, креатива и уже заочно получил статус в ежедневнике ценителя качественной музыки «MUST GO».

    Если ТЫ относишь себя к представителям прогрессивной молодежи; следишь и следуешь мировым тенденциям музыкальной культуры и моды, стремишься ко всему новому, необычному значит, ты это событие пропустить не сможешь. 

    Днём в VOZDUH`e будет работать летнее кафе и ресторан со средиземноморской и японской кухней.