Не так давно открыла для себя новую кафешку – Red Espresso Bar. Как всегда меня зацепило название, потом сайт, меню…ну в общем, вы знаете как это случается. Обожаю новые места, поэтому с радостью отправилась поглазеть на что-то свеженькое. Интерьер оказался достаточно простым, в стиле городского кафе, ничего лишнего – красные хай-тек кресла, круглые столы, плазма на стене. Но как ни странно, вполне уютно. Во всяком случае на втором этаже около окна в кафе на Мясницкой (если туда попадете, поймете мое точное описание).

 

Порадовали огромные порции! Не паниковать, малоежки и сидящие на диетах не пострадают -  для них сэндвичи режут пополам. Очень здорово, что при заказе салата в придачу выдают большой кусок свежего хлеба  и 2 соуса. Кстати, все блюда продаются на вынос, скидка примерно 10%.

 

Особо хочу обратить внимание на то, что в кафе самообслуживание! Вы подходите к кассе, делаете заказ и называете свое имя, которое вскоре произносится, оповещая вас о готовности. Услышав в первую минуту, я никак не могла понять, в чем дело, а потом до меня дошло (когда я стала делать заказ). Честно говоря, по началу это жутко напрягает, когда то и дело музыка прерывается чьим-то голосом. Но потом, когда начинаешь уплитать за обе щеки сэндвич с лососем, запивая каппучино, раздражение уходит. Это даже не мешает во время общения или сидения за ноутбуком.

 

В общем, всем удачи и приятного аппетита!

www.redespressobar.com