Что роднит марку Cheap Monday  с магазином Место? Если не считать то, что она там продается?

Уникальная история становления: друзья открыли магазин, друзья произвели то, чего им самим не хватало и продвигали это так, как чувствовали. Став мировым успешным брендом, Cheap Monday сохранили корни, покупая эти джинсы, четко понимаешь и ценишь место их появления, локацию (Швеция – часть Скандинавии), создателей  (простые шведские парни и девушки), семантику местечкового проявления в масштабах глобализации.

Подробнее об истории становления небольшого шведского бренда в статье Вали Killacat Колесниковой, идеолога скандинавской культуры и ценителя нордического дизайна.





«Вываренные и изрисованные фломастером, сшитые из кусков цветочной ткани и рваные джинсы,  футболки и трикотажные пуловеры, разрезанные верной рукой Анн-Софи Бэк), креативным директором Cheap Monday. Естественность и гранж образца 2010 - в полном солнечного света (которого не хватает шведам так же, как и нам), очень красивом каталоге. В  лукбуке марки: брутальные черные сапоги с американского юга, грубые джинсовые куртки и жилетки, прозрачные свитера телесного цвета, нежные оттенки голубого, персикового и лилового и голубые джинсы с заплатками на коленках, которые напоминают мне Джулиана Касабланкаса. С ног до головы прекрасно в своей простоте. Как всегда у шведов".  www.be-in.ru.

Cheap Monday

магазин Место

Ивановская горка, Петровригский пер., д.3, стр.1

624 93 05    info@messto.ru

www.messto.ru