Итак,на днях, после посещения выставки Пикассо, под большим впечатлением от увиденного, по совету знакомого мы побрели в вышеупомянутое заведение с целью обсудить, осмыслить ну и попить винца,соответственно.

Честно говоря, не вооружённым взглядом вход увидеть трудно, но в этом то и состоит прелесть, так сказать обаяние этого местечка. Что приятно, находится возле Пушкинской, буквально 2 минуты ходьбы.

Для того,что бы попасть внутрь необходимо преодолеть расстояние в 2 лестничных пролёта вниз, и мы попадаем в небольшой зальчик с длинным столом посредине, играет приятная музыка, народа совсем немного,и как то очень уютно сразу становится.

Теперь про Вино, оно на любой вкус, испанское,итальянское, новозеландское, чилийское, австралийское, белое, красное, игристое и розовое и т.д., и во всё этом великолепии остаётся только пробовать,пробовать и ещё раз пробовать.

Сырная тарелка не поразила своим вкусом, но очень приятно дополнила несколько бокальчиков испанского белого,с невероятно интересным букетом.

Что я могу ещё сказать...ценник так же на любой "вкус", стоимость бокала вина от 150 до 300 рэ, бутылки от 800 до 5000. В общем то рекомендую для посещения.

Сайт заведения http://www.vinosyr.ru/ , адрес М.Палашевский пер., 6