Арма-как много в этом слове!

Каждый уважающий себя рейвер произносит его с легким придыханием и невольно расплывается в улыбке. Это именно то место, где можно встретить истинных поклонников техно-музыки , переживших лучшие тусовки в Городе и афтерпати в Нео, а также воспитанных на Электрошоке Лорана Гарнье.

Попросту говоря ценители и фанаты настоящей музыки и образа жизни возникшего в середине 1980-х в Америке, Детройте и подхваченного в последствии Европой.

Каждые выходные в скромном и неприметном месте, в одном из павильонов на территории завода Арма звучат ритмы, пронизывающие до костей и вызывающие мурашки по коже. А создают их такие «дедушки-техно», как Хуан Аткинс, Кевин Сандерсон, Свен Фэт и прочие люди, которые методом проб и ошибок создавали эту музыку.

Именно здесь чувствуется атмосфера настоящего рейва, Кирпичные стены, большое пространство, 3 этажа, 3 танцпола создают ощущение андерграунда, исключительности.  Стоит только переступить порог  заветного места и ты чувствуешь, как тебя подхватывает волна всеобщего настроя, непременно позитивного, теплого и готового провести еще одну незабываемую ночь. Чувство единства с каждым, непохожим на другого, человеком.

Здесь нет гламура и напыщенности, никто не пытается произвести впечатление. Люди просто общаются, улыбаются, а главное танцуют. И никто не задумывается, что о них подумают другие. Они превращаются в одну волну, реагирующую на грув…Есть только Он-тот великий человек за пультом и общее состояние эйфории.

Часы на сотовом телефоне показывают 7 утра…уже совсем светло, кто-то берет куртки в гардеробе и щурясь от света выходит на улицу, пора ехать спать. Другие лениво разговаривают сидя на белоснежных диванчиках почти под самой крышей здания, попивая чай или что-нибудь покрепче и одновременно наблюдают , как лучи солнца все сильнее проникают сквозь небольшие окна, озаряя некогда загадочную и наполненную разноцветным светом прожекторов галерею.

Но не все так сонно, как кажется на первый взгляд.  Афтерпати в самом разгаре, только действо переместилось в студию- небольшое местечко на 2 этаже, где все еще темно и диджеи продолжают играть  любимые всеми ритмы электронной музыки, но уже более легкой и утренней. Там-то и можно найти остальную, неутомимо отплясывающую, часть народа.

Все это продолжается до 6 вечера, пока последний уставший, но счастливый рейвер не отправится домой набирать силы для новой тусовки.