Блогерам не понравилась «Мисс Москва-2010»

В четверг, 1 июля, в Москве прошел конкурс на звание самой красивой москвички года. Титул получила студентка четвертого курса Финансовой академии при Правительстве РФ Наталья Переверзева. Конкурс проходил в городском театре  Et Cetera. На следующее утро фоторепортажи с события обсуждали блогеры рунета.

        

BULBASHOV: «Красота спасет Мир»... нет!. Красота проиграла, и над ней надругались. Представляю Вашему внимаю очередной конкурс «КРАСОТЫ», со всеми, присущими ему шиком, блеском, специально приглашенными звездами и, конечно же, лучшими представительницами женского пола города Москва.


                          

FIRE-81: вы посмотрите на этот йобанный совок. это 90е годы - дешовые бесвкусные платья, какая-то болезненная дрочка на советскую школьную униформу (бляди без колготок! отвратительно блять! потому что их ноги уродует неправильно поставленный сценический свет).

THE-BPAH: По впечатлениям, случайная выборка из 25 жительниц и посетительниц Москвы будет не то что не хуже, а даже наверное и лучше, нежели все те чудеса, что на сцену выходили.

JUSTFORUS: честно говоря, впервые мне нравятся почти все, учитывая то, что я жуткая привереда. правда все какие-то идеальные.

ALKOGOLIKOFF: Чота не так в нашем королевстве :-\

MALOLET: «Мисс Москва»-2010 Наталья Переверзева как две капли воды похожа на Оксану Федорову, только перекрашенную в блондинку

VELIMIR99: Ну и кто её выбирал? И по каким параметрам? ...В голову приходит только одно логическое объяснение этого прикола - в жюри сидели инвалиды по зрению и люди икс, в непроницаемых чёрных-причёрных очках, чернее чем у сварщиков и ориентировались при выборе мисски только на вербальный коммуникативный канал...

FRATICELLI:Названа «Мисс Москва-2010». Не то, чтобы меня вообще сколь-либо интересовал случившийся, к великому несчастью москвичей, конкурс, но результаты его показательны, да. Какой-то нехитрый намек у конкурса: мол, пинзец не просто грядет, он нам еще и улыбается.