С семнадцатого по девятнадцатое июля движение в центре Москвы будет ограничено в связи с показательными заездами болидов Формулы-1.

Восемнадцатого июля в Москве пройдет шоу Bavaria Moscow City Racing. В заездах Формулы-1 примет участие команда Vodafone McLaren Mercedes Formula 1 и действующий чемпион мира Дженсон Баттон.

Фото с прошлогоднего заезда. Источник: varnikov

Гоночная трасса проложена по Москворецкой улице (старт и паддок), Кремлевской набережной и улице Моховой до пересечения с Тверской (разворот). Организаторы предупреждают, что все прилегающие к трассе улицы будут перекрыты. Трибуны будут расположены на Васильевском спуске, Кремлевской набережной и Манежной площади. Пройти к каждому сектору трибун можно будет от ближайшей станции метро. Старт основной гонки назначен на 14:00, прогревочные заезды начнутся раньше — в полдень.

Как сообщил РИА Новостям представитель ГИБДД Москвы, ряд магистралей в центре города будет перекрыт в связи с показательными заездами болидов Формулы-1. С субботы, 17 июля, 01:30 до 05:30 утра 19 июля будет ограничено движение по Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту. В воскресение 18 июля с 01:30 до 05:30 утра 19 июля будет ограничено движение по улицам Москворецкая, Моховая, Охотный ряд, а также по Кремлевской набережной и Боровицкой площади.