Хостел Arooms работает на Фонтанке, 84 с этого лета. Ещё в 2008 году его владелец Иван Алексеенко выкупил здание у Фонда имущества Петербурга для перепродажи. Но со временем принял решение открыть здесь дизайнерский хостел.

Над проектом работали Иван, дизайнер Виктория Полубехина и художник Юлия Бахтиозина — лауреат премии Кандинского и участница фестиваля London Russian Art Fairs. Последняя разработала брендбук проекта и нарисовала 15 футуристических и пинап-картин, которые развесили по всему хостелу.

На Фонтанке открылся хостел Arooms. Изображение № 1.

В мини-отеле 10 комнат, 5 из них — это doble rooms со шведскими виниловыми обоями и мебелью, сделанной на заказ. Есть большая комната на 10 человек с двухъярусными кроватями, кухня, прачечная и комната отдыха. Всего в хостеле могут поселиться до 50 человек.

Владельцы планируют сотрудничать с музыкальным гидом Skorobudet.com и размещать гостей во время проведения масштабных фестивалей и концертов в Петербурге. В планах на следующий год — открытие собственного кафе в том же здании. Правда, как подчёркивают владельцы, оно будет иметь отношение к хостелу лишь географически, а проводить время там сможет каждый желающий.

Стоимость размещения:

  • 10-местный номер — 550 рублей с человека за ночь
  • 8-местный номер, 6-местный номер — 750 рублей с человека за ночь
  • 4-местный номер — 900 рублей с человека за ночь
  • 2-местный — 2 500 рублей номер за ночь

 

Хостел Arooms

Наб. Фонтанки, 84а
Телефон: +7 (911) 922-22-12
www.arooms.ru