Департамент информационных технологий разместил на своём сайте опрос «Транспортные потоки в Москве», в ходе которого власти собираются изучить отношение горожан к общественному транспорту, а также больше узнать о маршрутах, по которым москвичи передвигаются по столице.

Анкета содержит несколько десятков вопросов о том, как пользователи добираются от дома до работы, сколько ежедневно преодолевают километров и сколько времени это занимает. Есть также вопрос, посвящённый недостаткам общественного транспорта.

Особое внимание в анкете уделяется автомобилям: есть ли в семье машина, как часто ей пользуются или где хранят. Опросник касается всех ныне существующих в Москве видов транспорта: от велосипедов и мопедов до такси и лёгкого метро.

Власти заверяют, что подобное анкетирование поможет усовершенствовать действующую транспортную сеть города и что они примут во внимание все жалобы на работу транспорта. Личные данные при ответе на вопросы указывать не нужно.

 

Власти решили исследовать транспортные потоки Москвы. Изображение № 1.Метрополитен проводит опрос про Wi-Fi
Власти решили исследовать транспортные потоки Москвы. Изображение № 2.Станция «Парк Культуры» открылась для пассажиров
Власти решили исследовать транспортные потоки Москвы. Изображение № 3.Московский водный транспорт: Пробки, частные яхты и музыкальные программы теплоходов