На первом этаже Atelier Bar открылся прокат лонгбордов. В Granny's Longboard Rent 10 кастомных досок, которые самостоятельно собрал и раскрасил инициатор проката Александр Бабушкин. В течение месяца он планирует увеличить коллекцию до нескольких десятков.

В Петербурге заработал прокат лонгбордов. Изображение № 1.

Чтобы взять доску в Granny's Longboard Rent, нужно оставить документ вместе с залогом в 2 000 рублей или просто залог — 10 000. Час катания обойдётся в 200 рублей, три часа — в 500, забрать доску на ночь с 00:00 до 12:00 можно за 600, а на сутки — за 900 рублей. Всем арендовавшим лонгборд больше чем на три часа, дарят шот из бара. Правда, есть одна оговорка: лонгборды дают только трезвым. В прокате можно приобрести подарочные сертификаты.

  

В Петербурге заработал прокат лонгбордов. Изображение № 3.Александр Бабушкин

создатель Granny's Longboard Rent

В основном лонгборды сейчас берут люди от 20 до 30 лет. Они едут на какие-то открытые площадки, парки, Дворцовую площадь, где можно покататься по хорошему асфальту. Про центру города кататься довольно сложно, потому что там много людей или машин.

Можно сказать, что лонгборды — это моё хобби. Я бармен в «Хельсинкибаре». Все лонгборды я собираю и разукрашиваю самостоятельно, так что быстро прибавить количество досок в прокате не получится.

  

 

Granny's Longboard Rent

Atelier Bar, Ломоносова ул. 1 
Пн.–вс.: 12:00–00:00
+7 (812) 920-40-69
www.longboard-rent.ru
Страница на Facebook
Страница «ВКонтакте»