Три новых ночных маршрута общественного транспорта появятся в Москве в ночь с 13 на 14 декабря. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на пресс-службу «Мосгортранса».

По двум маршрутам пустили автобусы, а по одному — троллейбусы. Они будут курсировать еженедельно в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Интервал в движении составит 30 минут.

Автобус «Н2» проследует по маршруту от Беловежской улицы, «Н3» — от Уссурийской улицы, а троллейбус № 63 — от 138-го квартала Выхина. Конечная остановка всех маршрутов — Лубянская площадь.

С 31 августа в Москве работает четыре ночных маршрута общественного транспорта. Три из них круглосуточные, они продолжают дневные рейсы. Троллейбус № 15 ВДНХ — «Лужники» и трамвай № 3 Чистые пруды — улица Янгеля ночью приходят на остановки каждые 30 минут. Троллейбус «Б», курсирующий по Садовому кольцу, ходит каждые 15 минут. Кроме того, появился первый исключительно ночной маршрут, «Н1», от аэропорта Шереметьево до Ленинского проспекта. Первый автобус по нему приходит в 01:00, последний — в 05:30, интервал — 15 минут.