С 27 февраля 2014 года в новый терминал аэропорта Пулково переведут международные рейсы не только авиакомпании «Россия», но и «Сомон Эйр», «Таджик Эйр», «Ист Эйр», «Узбекистан Хаво Йуллари», «Туркменские авиалинии», «Полёт», «Уральские авиалинии», Avia Traffic и NordStar. Сейчас они летают из Пулково-1. Из Пулково-2 в новый терминал переведут рейсы «Трансаэро», «Когалымавиа», NordStar Airlines, Alitalia, SAS и LOT. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта

27 февраля оба старых терминала примут несколько международных рейсов. Из Пулково-1 — в Курган-Тюбе, Ургенч и Худжанд и из Худжанда, и из Пулково-2 — в Пхукет, Хургаду и из Шарм-эль-Шейха. 

Рейсы из Пулково-2 27 февраля. Изображение № 1.Рейсы из Пулково-2 27 февраля

25 февраля стало известно, что с 00:00 27 февраля свои международные рейсы переводит авиакомпания «Россия». С 4 декабря из нового терминала летали только самолёты «России» в Германию. 

Управляющая компания просит пассажиров уточнять терминал вылета или прибытия на сайте аэропорта по телефонам 337–38–22, 337–34–44, у авиакомпании и на информационных стойках. Кроме того, во всех терминалах поставят сотрудников в униформе «Спроси меня», которые помогут сориентироваться на территории. В автобусах до Пулкова повесили памятки для пассажиров.