Рядом со станцией московского метро «Варшавская» по адресу Каширское шоссе, владение 19, заработала новая междугородная автобусная станция. Об этом сообщает информагентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу «Мосгортранса».

Сейчас автобусы станции ходят только по одному маршруту — Москва — Белгород. А в будущем появятся рейсы в Астраханскую, Белгородскую, Липецкую, Ростовскую, Самарскую, Тульскую области и другие российские регионы. 

«Расположение новой автостанции рядом с метро, железнодорожной станцией и остановками наземного транспорта сделает процесс пересадки пассажиров с одного вида транспорта на другой быстрым и удобным», — комментирует директор службы эксплуатации и развития автовокзалов «Мосгортранса» Евгений Жигунов.

Работает станция с 06:00 и до полуночи. На территории автостанции есть зал ожидания, камера хранения, платёжный терминал, банкомат, а также автоматы с напитками и бесплатный Wi-Fi. 

Билеты на рейсы можно купить в кассах автостанции, по телефону +7 (499) 940–08–43 или через установленный внутри автомат.