Движение транспорта в пределах Садового кольца практически парализовано. Об этом сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

На карте сервиса большинство участков внутри Садового окрашены красным. «Яндекс.Пробки» оценивает трафик на шесть баллов.

В центре Москвы практически парализовано движение. Изображение № 1.

Затруднения движения, судя по карте, вызваны ремонтными работами, которые проводятся в центре города по программе «Моя улица». 

«При этом значительно осложнена ситуация именно в центре города. Практически целиком встала внешняя сторона Садового кольца, на внутренней стороне ситуация лишь чуть лучше. В целом движение затруднено почти на всех улицах внутри Садового кольца. Практически парализовано движение в направлении Ленинского проспекта, по улице Большой Якиманке, Большому Каменному мосту, по Моховой улице. Также почти не движется въезд в центр по Ленинградскому шоссе — Тверской улице», — прокомментировали The Village ситуацию на дорогах специалисты сервиса «Яндекс.Пробки».

По их словам, отчасти причиной такой ситуации может быть ремонт на Тверской, который в последние две недели заметно осложнил движение на прилегающих улицах. Кроме того, пользователи «Яндекс.Навигатора» пишут о перекрытии движения в центре.

Полная жопа на дорогах😰🚘🚐🚛🚚🚍🚖🆘🆘🆘 #Россия #Москва #вечные #пробки

Фото опубликовано from Moscow 🌇🇷🇺/ sport🏋🏽🏊🏽🚵🏼 (@eduard_gubaydullin)