Авиакомпания S7 Airlines 3 июня запускает рейсы по маршруту Москва — Берлин — Ибица. Об этом The Village рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.

Прямые рейсы из московского аэропорта Домодедово будут выполняться каждую неделю по пятницам. Вылет из Домодедова — в 19:20, прибытие на Ибицу — в 23:10 по местному времени. Обратный самолёт вылетает в 23:55 пятницы и прилетает в Москву в 05:45 на следующий день.

В пресс-службе авиаперевозчика отметили, что S7 является единственной российской авиакомпанией, которая теперь предлагает прямые регулярные рейсы на Ибицу. Испанский остров станет седьмым пунктом Испании в маршрутной сети авиакомпании. Также S7 летает в Мадрид, Аликанте, Малагу, Барселону, Валенсию и Пальма-де-Майорку.

Первое время при бронировании билетов на Ибицу сразу для четырёх и более человек действует скидка в размере 5 %. Она распространяется на рейсы, которые вылетают до 31 июля 2016 года.

Билеты S7 Airlines можно купить на официальном сайте компании, через приложения S7 для iPhone и Android и во всех офисах продаж перевозчика.