19 ноября на острове Новая Голландия откроется каток общей площадью более 2 тысяч квадратных метров. Специальными гостями на открытии катка будет нью-йоркская группа Hudson Project, сообщили The Village организаторы.

«Это известный cover band из Нью-Йорка, в репертуаре которого огромная коллекция песен в разных стилях и направлениях: от Фрэнка Синатры до Rolling Stones. Коллектив из 11 музыкантов будет выступать live на сцене острова в течение трех часов с небольшими перерывами. Таким образом, у гостей есть уникальная возможность опробовать новый каток под любимые песни в живом исполнении», — отметили они.

Сеансы с выступлениями американской группы запланированы на 17:00, 18:30 и 20:00. Сам каток откроется для посетителей утром. Каток будет располагаться рядом со сценой и сможет принять до 300 посетителей одновременно.

С понедельника по четверг каток на Новой Голландии будет работать с 11:00 до 21:00. С пятницы по воскресенье и в праздничные дни каток будет работать с 11:00 до 22:30. Стоимость часового сеанса составит от 250 до 450 рублей. Предусмотрены скидки для школьников, студентов, пенсионеров, инвалидов и ветеранов ВОВ. До 15 декабря с понедельника по четверг до 15:30 каток можно будет посетить по цене в 100 рублей.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Новой Голландии.