С 17 декабря по 8 января на острове Новая Голландия будет работать новогодний базар, сообщили The Village в пресс-службе проекта «Новая Голландия: культурная урбанизация». Базар будет работать с 16:00 до 22:00 в будние дни и с 10:30 до 23:00 по выходным. 31 декабря и 1 января базар будет работать с 10:30 до 20:00 и с 12:00 до 23:00 соответственно.

Организаторы установят 14 киосков с подарками, уличной едой и елочным базаром. В центре острова рядом с травяным садом украсят елку, высаженную в прошлом году. Также гостям базара предложат принять участие в «мастерских Деда Мороза», организованных творческой мануфактурой «П.Т.Х.».

«В центре острова работает большой каток, ставший главной точкой притяжения на острове. В день открытия новогоднего базара на сцене рядом с катком будет организован теплый танцпол с десятками зеркальных шаров, где все могут согреться и посоревноваться в танцевальных конкурсах с кинетической приставкой на большом экране. На самом базаре в дни открытия сыграют новогодние сеты лучшие диджеи Петербурга (DJ Kimbar, DJ Kito Jempere и другие)», — рассказали в пресс-службе.

Более подробную информацию о базаре опубликуют на сайте Новой Голландии в ближайшее время.

Алексей Боголепов