У The Village — новая рубрика, где городские герои рассказывают про свои любимые кафе и секретные точки, где они обедают, ужинают, покупают вещи и проводят свободное время. Сегодня про свое любимое место нам рассказал художник Антон Тотибадзе.

«Мясо в лаваше»

ул. Баррикадная, 12/2


Антон Тотибадзе

художник

За высокой кухней я уже давно не выбираюсь в город. Все самое в вкусное и тончайшее вершится у нас дома. Китай, Япония, Грузия, Франция, Италия... Но есть одна вещь которую дома сам не сделаешь, даже не пытайся. ШАУРМА. Правильной шаурмы в Москве становится все меньше. Но есть одна неизменная точка, где всегда все на уровне. На Баррикадной, через дорогу от зоопарка.

Место среди своих популярное, там можно и с интеллигентными людьми познакомиться в очереди. Чесночный соус, а не майонез, правильная томатная заправка, а не кетчуп, и острый соус добавляют по требованию — и лучше это делать, так вкуснее. Лаваш, курица — все как надо. Надеюсь, вы знаете, что сырный лаваш нормальные люди не берут. Из него разве что модные клатчи можно шить.



обложка: pronina_marinastock.adobe.com