В Москве сегодня завершился международный форум «Ресторанные практики». В течение трёх дней рестораторы, шеф-повара, бар-менеджеры, гастрономические журналисты и другие профессионалы выступали с докладами о ресторанном бизнесе двух стран и делились опытом. The Village побывал на форуме и записал самые интересные тезисы участников. Во втором выпуске: Айзек Корреа, шеф-повар и ресторатор, о том, что хорошо приготовить простую еду не так уж просто, Анна Цфасман, генеральный директор Double B Coffee & Tea, о кофейной культуре, архитектор и дизайнер Денис Беленко о правильных ресторанных интерьерах и журналист Геннадий Иозефавичус о том, как гастрономия меняет географические ландшафты.

 

«Новая американская кухня»

Айзек Корреа

Американец с пуэрториканскими корнями, родившийся в китайском квартале Нью-Йорка, живёт в России с 1994 года. В 2003-м открыл ресторан Correa’s, ставший позже сетью из восьми заведений. Ушёл из Correa’s и основал компанию Iconfood вместе с Игорем Трифом, в которой за год открыл четыре проекта: кондитерскую Upside Down Cake, бургер-бар Corner Burger, кафе с современной американской кухней Black Market и пиццерию Montalto.