В Москве тысячи кафе и ресторанов, и каждую неделю открываются новые, но список любимых мест, куда идёшь не любопытства ради, а за знакомым и проверенным, редко меняется со временем. The Village продолжает рубрику, которая посвящена именно таким, любимым местам. В новом выпуске Анна Белодедова, основательница магазина Ready-to-wear.ru, рассказала о семейном ресторане и лучших бургерах, которые когда-либо пробовала.

 

О месте

Впервые я попала в UDC со своим хорошим другом. Тогда это место только открывалось и про него ещё мало кто знал. Мы пришли уже затемно, и заманили нас, конечно, десерты. В конце вечера шеф-кондитер Суки Маман вынес попробовать капкейки, которые они собирались вводить в меню. Они были с верхушкой из белого крема. Оказалось, что это капкейки с лососем и сметаной — вкусно и необычно, такое запоминается. С тех пор я заезжаю в UDC за сладостями и латте, особенно удобно всё это брать с собой на съёмки. У нас женский коллектив, и сладкое любят все. Раньше наш офис был неподалёку, и я заходила гораздо чаще. Сейчас мы переехали, но всё равно, если встречи проходят в этом районе, я обязательно забегаю за десертами в UDC.  

Анна Белодедова о кондитерской Upside Down Cake Co . Изображение № 1.

Анна Белодедова

Основательница онлайн-магазина Ready-to-wear.ru

  

ВОЗРАСТ: 27 лет

Имеет большой опыт в московском ретейле: до открытия собственного магазина работала в Aizel

В прошлом декабре запустила линию одежды магазина Ready-to-wear.ru

Анна Белодедова о кондитерской Upside Down Cake Co . Изображение № 2.

 

О еде

В Москве я чаще всего бываю в проверенных местах и заказываю любимые блюда, а экспериментировать предпочитаю на отдыхе, когда есть время. Мне нравятся сочетания продуктов в итальянской кухне и американский подход с его неформальной обстановкой и живой атмосферой. Быстро и вкусно — это как раз то, что меня привлекает в UDC. Здесь вкусные десерты, особенно мне нравятся «Красный бархат» и «Шоколадная мечта», черничный чизкейк и банановый пудинг, но это всё баловство и не для людей, которые заботятся о фигуре. Я же, напротив, люблю сладости, хоть и стараюсь есть их не слишком часто. Для завтрака в UDC тоже есть отличные варианты, например десерт с голубикой и кремом «Филадельфия». Кстати, здесь можно заказать латте на соевом молоке — полезная опция. 

 Заказ

Черничный чизкейк
260 рублей

  

Сет мини-капкейков
250 рублей

  

Латте
220 рублей

 

 

Ещё 3 любимых места

Анна Белодедова о кондитерской Upside Down Cake Co . Изображение № 12.

 «Сейджи»

Когда хочется лёгкой еды, иду в «Сейджи». У них всегда свежие морепродукты, интересные вкусовые сочетания и отличный сервис. Это тот случай редкого места, которое вообще не портится. Чаще всего заказываю сашими из тунца и желтохвоста, уни и тай усудзукури.

 Seiji.ru

 Комсомольский проспект 5/2

Анна Белодедова о кондитерской Upside Down Cake Co . Изображение № 13.

 Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori — наше семейное место, можем часами здесь сидеть и общаться. В этом ресторане всегда уютно, особенно на втором этаже, и очень вкусно. Важно, что с годами оно не портится. Здесь готовят очень вкусную пасту с рагу из кролика, шпинатом и чёрным трюфелем. Отличные десерты. Кроме того, в ресторане огромный выбор вина, а вино и итальянская еда — мои слабости.

 Novikovgroup.ru

 Денежный переулок, 20

Анна Белодедова о кондитерской Upside Down Cake Co . Изображение № 14.

 Burger and Lobster

Это лучшие бургеры из тех, что я пробовала. Я мечтаю, чтобы Burger and Lobster когда-нибудь открылись в Москве, тогда по выходным я с удовольствием бы позволяла себе такую слабость.

 Burgerandlobster.com

 Лондон

 

 

Фотографии: Иван Гущин