На улице Малая Бронная открылся ресторан Remy Kitchen Bakery с собственными кулинарией и пекарней. Об этом The Village сообщили представители заведения.

Remy Kitchen Bakery


Адрес: ул. Малая Бронная, 2

Телефон: +7 (985) 182–96–00

Средний чек: 1 500–2 000 рублей

 Facebook

закуски

Рикотта, мед, грецкие орехи, трюфель — 690 рублей

Фенхель на гриле, утка, голландский соус — 590 рублей

Тыква на гриле, миндальное пюре — 490 рублей

Страчателла, маринованный инжир, базиликовое масло — 650 рублей

Горячее

Треска, паппарделле, рагу из фенхеля —990 рублей

Выдержанная утиная грудка на гриле, яблоко — 990 рублей

Томленое баранье плечо, батат, зелень — 990 рублей

Сибас, баклажан на гриле — 890 рублей


гриль

Стриплойн — 990 рублей

Бургер c трюфелем — 850 рублей

Филе миньон — 1 200 рублей

Ти-бон — 750 рублей

Десерты

Грушевый террин, мороженое из кальвадоса — 390 рублей

Шоколадное облако — 420 рублей

Шоколадно-фисташковый торт, ванильное мороженое — 420 рублей

Идея: Заведение задумывалось как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней. В меню — смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Большинство блюд готовится на гриле на живом огне. Кроме того, здесь есть специальный холодильник для вызревания мяса. Также посетители могут наблюдать процесс приготовления блюд на открытой кухне.

В кулинарии-пекарне отдельное меню. Гости могут взять с собой свежую выпечку и хлеба с добавками, приготовленные здесь же в подовых печах.

Кто делает: Шеф-повар — австралиец Глен Баллис, бывший шеф-повар «Недальнего Востока» и совладелец ресторана Glenuill.

ИНТЕРЬЕР: Помещение рассчитано на 100 человек. Интерьер разработало архитектурное бюро сестер Сундуковых.

Фотографии: Ксения Колесникова