На Новом Арбате открылся третий и самый масштабный ресторан в два этажа Steak It Easy. Об этом The Village рассказали представители сети.

Steak It Easy


Адрес: Новый Арбат, 21

время работы: с 11:00 до 06:00

Средний чек: 500–1 200 рублей

 Facebook

СТейки

Стейк «Пиканья» — 600 рублей

Стейк «Скерт» — 600 рублей

Флэт Айрон Стейк — 700 рублей

Стейк «Стриплойн» — 1400 рублей

бургеры

Бургер из баранины — 480 рублей

Сэндвич с ростбифом — 520 рублей

Бургер с курицей и коулслоу — 300 рублей

Релиш Бургер — 380 рублей


супы

Суп-пюре из цветной капусты — 170 рублей

Суп из трески с горгонзолой — 250 рублей

Суп из чечевицы с говядиной — 280 рублей

Суп из говядины с овощами — 350 рублей

меню от шефа

Брускетта с крабом и авокадо — 580 рублей

Утка с чечевицей — 420 рублей

Цыпленок гриль — 310 рублей

Голяшка ягненка с вешенками — 450 рублей

ИДЕЯ: Блюда готовятся на двух открытых кухнях, оснащенных тремя хосперами.В меню в разделе фирменных стейков восемь позиций. Мясо используется российское, как и во всех ресторанах сети. Также есть специальное меню от шефа, в котором есть салат с жареным сыром моцарелла и авокадо и осминог с булгуром.

ШЕФ-ПОВАР: За кухню отвечает шеф из Австралии Себби Кеньон, который занимался заведениами в «Афимолле» и на «Белорусской».

Интерьер: В заведении большие окна с видом на улицу, специально изготовленные для проекта светильники и комфортная мебель. Здесь также есть два стола с винными кранами. В отличие от остальных заведений, в новом Steak it Easy есть два отдельных зала для частных праздников.