На фуд-корте «Экомаркет в Конькове в субботу, 24 июня, откроется Сurry Lab. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Curry Lab


Адрес: «Экомаркет», ТК «Коньково Пассаж»

время работы: с 10:00 до 22:00

Средний чек: 800 рублей

 Facebook

Главное меню

Тайский карри с курицей — 320 рублей

Сингапурская карри-лапша с курицей и креветками — 340 рублей

Тайский карри с креветками — 380 рублей

Тайский карри с овощами — 290 рублей


Идея: Curry Lab — интернациональный проект стритфуда на основе соуса карри, созданный тремя друзьями. По желанию гости могут выбрать остроту от желтого до зеленого карри. В планах — ввести в меню японский карри.

Кто делает: Автор всех рецептов — австралиец Джонатан Кёртис. Шеф-повар работал в ресторанах Novikov Group («Недальний Восток», Mr Lee), откуда ушел, чтобы развивать собственный проект уличной еды. Японский врач Хаджимэ Эсаки занимается ингредиентами. За организационную работу отвечает ялтинка Марина Емельянова.

В программе открытия: в 15:00 состоится мастер-класс и дегустация индийского карри от Джонатана Кёртиса, в 16:30 — викторина для знатоков азиатской кухни, в 17:00 — диджей-сет от Вани Вега. Кроме того, в 18:00 пройдет занятие по японской каллиграфии, его проведет Хаджимэ Эсаки. Также в 19:00 гостей ждут диджей-сет от проекта «Этояэтоты» и живой звук от трубача SilverT.