На улице Рубинштейна готовится к открытию бургерная Мяsoet. Сетевой проект с таким названием создает команда основателей SantaBarbara Club и соратники известного турецкого мясника Нусрета Гекче, который прославился благодаря необычной манере солить мясо через локоть. Как сообщили The Village организаторы, первой в начале августа откроется бургерная, а уже в октябре — мясная лавка и полноценный ресторан.

Мяsoet


Адрес: ул. Рубинштейна, 2

время работы: 11:00–01:00

Средний чек: 350 рублей

Идея: Основная идея проекта — продавать качественное мясо по демократичной цене. Так, мясо для проектов сети будут отбирать скауты из Турции, а хранить его будут в специальных соляных камерах. В мясных лавках будут работать профессиональные мясники, которые помогут выбрать мясо, подскажут, как его лучше приготовить, поделятся подробными рецептами и ответят на возникшие вопросы, в то же время любой кусок мяса по желанию клиента приготовят на месте. В бургерной на Рубинштейна будет представлено шесть видов бургеров с двухсотграммовой котлетой, а также аутентичные кебабы.

Шеф-повар: Шеф-поваром сети Мяsоet станет потомственный мясник Ариф Найджи, который участвовал в открытии первого ресторана Нусрета Гекче Nusr-Et Steak House.

Интерьер: Оформлением интерьера занималась дизайн-студия Paum. Бургерная будет рассчитана на 24 посадочных места и оформлена в брутальном стиле — с металлической решеткой на потолке, бетонными элементами и открытой кирпичной кладкой.