В бизнес-центре «Высоцкий» на месте «Грязных танцев» открылся Bunin Bar. Как рассказали The Village его представители, там гости могут не только заказать коктейли из меню, но и смешать их самостоятельно.

Идеолог проекта — Илья Бунин, известный московской публике как бартендер Tapa de Comida и Clubaratory Bartender Bothers. В меню — авторские коктейли, каждый из которых посвящен герою классической литературы, хороший выбор рома, джина, виски и крепленых вин. В разделе закусок пока только бутерброды и паста. Однако если гостю захочется выпить или съесть что-то особенное, он может приготовить это сам за барной стойкой или на кухне.

Bunin Bar


Адрес: ул. Малышева, 51 (БЦ «Высоцкий»)

Телефон: (343) 378–43–83

время работы: 20:00–06:00

 instagram«вконтакте»

коктейли

«Скарлетт О'Хара» (бакарди, настойка, ликер, лаймовый фреш, белок, сахарный сироп) — 430 рублей

«Элизабет Беннет» (бренди, «Нутелла», сироп грецкого ореха, желток) — 340 рублей

«Блэр Мэлори» (ром, каркаде, лаймовый фреш, кленовый сироп, гвоздика) — 430 рублей

«Ретт Батлер» (бренди, сахарный сироп, лаймовый фреш) — 350 рублей


Интерьер бара выдержан в стиле 1930-х годов: дерево, массивные сверкающие люстры, старинные бокалы, пишущие машинки и фотокамеры. Владельцы заведения подчеркнули, что старались позаботиться об уюте каждого гостя: в Bunin Bar можно уединиться с книгой и напитком, или же сыграть на фортепьяно или посмотреть арт-программу.

Вечеринка в честь официального открытия бара состоится 21 июля, однако заведение уже открыто для посетителей.