На улице Жуковского в техническом режиме заработал бар Holy Ribs. Об этом The Village рассказали представители заведения. Holy Ribs (название переводится как «Святые ребра») — новый проект команды митерии Chuck Александра Пушкарева,  Юрия Чурилова и Ромы Редмана (последний недавно запустил португальский бар Tawny на набережной Фонтанки).

Holy Ribs


Адрес: ул. Жуковского, 12

Телефон: +7 (921) 763–06–67

Средний чек: 700 рублей

 instagram


Идея: Если в Tawny Редман несколько отошел от своей главной специализации — мясных блюд, то в Holy Ribs к ней вернулся. Основа меню — свиные и говяжьи ребра, которые подают в различных вариациях, например с кленовым сиропом, острым перцем. Также здесь готовят бургеры, альтернативные стейки, а на закуску — простые салаты и мозговые косточки. В барной карте акцент сделан на брутальных шот-сетах (например, с добавлением мясного бульона), твистов на Bloody Mary, а также фирменных коктейлях, которые шеф-бармен Владимир Коврижных индивидуально подбирает к каждому виду ребер.

Интерьер: Оформлением заведения на 45 посадочных мест занималась дизайнер Валерия Ламцова. Интерьер выполнен в индустриальном стиле с бетонными стенами, основательной деревянной мебелью и украшениями из неона.