В ресторане «Южане» на проспекте Сахарова полностью обновилось меню. Об этом The Village сообщили представители заведения.

«Шеф-повар Булат Ибрагимов создал специальное меню, которое действует только на втором этаже ресторана. В основном меню ресторана значительно расширился ассортимент мяса, появились стейки из экстравыдержанного кубанского мяса», — рассказали в пресс-службе ресторана.

Меню второго этажа рассчитано на большие компании, в нем появились приготовленные на углях с зеленью бараньи ребра весом в 2,5 килограмма за 2 900 рублей, шатобриан за 1 200 рублей, корейка молодого теленка с грибами за 2 500 рублей за килограмм и копченая ростовская утка с соусом из сезонных ягод за 1 600 рублей. В основное меню добавили рваный тартар из лопатки с костным мозгом и малосольными огурцами за 490 рублей, мидии за 990 рублей, жареный осетинский сыр за 550 рублей, теплую горгонзолу с мочеными абрикосами и маслом из базилика за 490 рублей и другие блюда.

Полностью ознакомиться с новым меню можно по ссылке.