На улице Рубинштейна заработал японский ресторан Subzero. Об этом The Village рассказали представители заведения. Проектом занимается команда, которая участвовала в создании бара «Чайки», бистро «Pedro & Gomez у Ларисы» и ресторана Kontora: Алексей Бесчастный, Даниил Савинец, Евгений Лакоткин, Эдуард Лунин и Павел Фадин.

Subzero


Адрес: ул. Рубинштейна, 38

Телефон: +7 (812) 907–64–38

Средний чек: 1 300 рублей

 Facebook

Закуски

Сашими из палтуса — 450 рублей

Татаки из говядины — 490 рублей

Спринг-ролл — 370 рублей

Салат с уткой — 430 рублей

Основные блюда

Роллы — 550–730 рублей

Лосось — 550 рублей

Курица тонкацу — 370 рублей

Свинина тонкацу — 430 рублей


Супы

Мисо — 290 рублей

Том-ям — 350 рублей

Фо — 370 рублей

Рамен — 390 рублей

Напитки

Пиво — 200–320 рублей

Вино — 300–370 рублей

Саке — 220–340 рублей

Коктейли — 390 рублей

Идея: Главная специализация ресторана — суши (190–290 рублей), сашими (410–470 рублей) и татаки (470–530), вынесенные в отдельный блок в самом начале меню. Помимо них, здесь подают четыре супа, в том числе мисо (290 рублей) и рамен (390 рублей), разнообразные закуски, отбивные тонкацу на выбор из свинины или курицы и несколько десертов. В барной карте представлены около 30 сортов вина (от 300 рублей за бокал), пиво, авторские коктейли в азиатском стиле (390 рублей) и крепкий алкоголь (170–560 рублей).

Интерьер: Оформлением заведения занимался дизайнер Юрий Федоров (Chop-Chop). В интерьере использованы темный металл, дерево, светло-серый бетон, а также живые растения.