В ресторане Glenuill произошли изменения основного меню.

В разделе стартеров появились жареные перцы падрон, финики в беконе, тартар из говядины, жареный маринованный перец, запеченный баклажан c песто и мидии с картофелем.

В разделе закусок и салатов — осьминог с оливками и картофелем, салат cuite-pie, сезонные томаты c рикоттой и травами, брокколини на гриле, грибной тост, морковь на гриле и запеченный сладкий перец.

В раздел основных блюд вошли кальмары на гриле, домашняя паста, рагу из тушеного ягненка, паппарделле с крабом, утиная ножка конфи, хрустящая ледяная рыба, тибон-стейк из ягненка, говяжье плечо, запеченная форель, дорада с лисичками, а также тунец c томатами и базиликом.


Источник: представители ресторана Glenuill