В четверг, 19 октября, «Местная еда» запускает последнюю в этом году сессию ресторанного бизнес-инкубатора.

Проект представляет собой онлайн-курс по открытию собственного кафе. В течение месяца личный ментор и 17 экспертов помогут участникам разработать модель бизнеса, а кураторы обучат заполнять документы.

Для участия необходимо оставить заявку на сайте инкубатора и выбрать формат участия: доступ к онлайн-материалам, программа с куратором и семинарами или полный курс с ментором и финальной встречей с инвестором. Стоимость курса в зависимости от формата составит 10–50 тысяч рублей.


Команда «Местной еды» вместе с ресторанным холдингом братьев Васильчук запустила «Фуд-инкубатор» в 2016 году.


Источник: «Местная еда»