Заведения на ВДНХ перешли на осеннее меню.

В этом сезоне ресторан «Свадьба соек» предложит гостям цыпленка с булгуром и феттучини с медальонами из телятины. Особого внимания заслуживают десерты: конфеты, цитрусовый чизкейк с ягодами, фундучный рулет с тайским манго и черничным соусом и фисташковый бисквит c малиновым кули, ганашем из топленого молока и ягодами.

В ресторане «Оттепель» появились рыбные блюда: дорада, треска и осетр. Кроме того, ресторан «Ферма» обновил меню блюдами, приготовленными из фермерских продуктов. Здесь можно попробовать медальоны из говядины с пюре, лосося с кабачками, печеного окуня с молодым картофелем и вегетарианский стейк из капусты с вялеными томатами и кедровыми орешками.

В семейном кафе «Андерсон на даче» перезапустили сразу нескольких разделов меню. На завтрак здесь предложат шотландскую кашу из овсянки с уткой конфи, шакшуку из перепелиных яиц с грибами, мини-картофелем, трюфельным соусом или беконом и шпинатом. Также в меню представлены лоранские пироги c уткой в соусе порто, телятиной в мясном соусе, грибами и картофелем, семгой и треской в сливочном соусе.

В ресторане «Остерия Итальяна» советуют взять ризотто с грибами, пиццу «Капрезе» и пасту «Аглио Олио & Пепперончино», а заведение армянской кухни «Арарат» добавило в меню согревающие напитки.

Помимо всего, с 15 октября «Пироги на ВДНХ» переходит на осенне-зимний режим, в связи с чем добавляет в ассортимент горячие мясные и рыбные пироги.


Источник: пресс-служба ВДНХ