Возле станции метро «Сухаревская» открылся ресторан авторской кухни Let’s.

Let’s


Адрес: Малая Сухаревская пл., 8

Часы работы: вс.-чт.: 12:00–00:00, пт.-сб.: 12:00–02:00

Средний чек: 1 500–2 500 рублей

 Facebook

Закуски

Запеченный сыр камамбер с томлеными абрикосами и вишней — 580 рублей

Томленый кролик с фисташками и печеными артишоками — 490 рублей

Жареные морские гребешки с пюре из зеленого горошка и белыми грибами — 950 рублей

Сыр марсенталь с грушевым чатни — 450 рублей

основные блюда

Атлантические креветки с булгуром и овощами — 680 рублей

Стейк «Нью-Йорк» — 1 900 рублей

Черные равиоли с палтусом и крабом под томатным соусом — 680 рублей

Стейк палтуса с рисом «Венере» и соусом из красного вина — 750 рублей


Десерты

Малиновый брауни — 500 рублей

Томленая груша на миндальном бисквите — 550 рублей

Мильфей с заварным кремом и свежей малиной — 650 рублей

Напитки

Чай маракуйя с клюквой — 450 рублей

Лимонад груша-базилик — 350 рублей

Раф «Халва» — 400 рублей

Идея: В ресторане представлена как европейская, так и традиционно русская кухня с дальневосточными блюдами. Также в меню представлены устрицы, улитки и мидии. Большинство позиций готовят при низких температурах. Вечером в пятницу и субботу гостей ожидают диджей-сеты от столичных резидентов.

Кто делает: Владелец ресторана — Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic. Шеф-поваром объявлен Виталий Лаптинов, раньше он готовил для первых лиц страны и лично для Владимира Путина.

интерьер: Современно оформленное пространство с огромным окнами, открытым кирпичом и деревянной барной стойкой.