В бельгийском ресторане-саду Sempre, в котором принято есть руками, поменялся шеф-повар и обновилось меню.

На место бывшего шеф-повара заведения Дмитрия Климова пришел британец Оливер Доллард, работавший в заведениях Тайваня, Лондона, Парижа и Италии. В приготовлении блюд он использует сезонные продукты с фермерских хозяйств.

Обновленное меню состоит из холодных и горячих закусок, основных блюд и позиций, рассчитанных на компанию. Так, лопатка ягненка на гриле с муссом из сыра фета, сливой и вешенками на четверых обойдется в 2 400 рублей. На закуску предложат буррату с карамелизованным орехом пекан, сельдереем и изюмом (670 рублей), а на десерт — мороженое из сена с запеченным яблоком и тестом катаифи (320 рублей).


 Подробнее о ресторане Sempre, открывшемся в июне на Большой Дмитровке, читайте в нашем материале.


Источник: представители Sempre