В конце ноября в ресторане Food Park в Александровском парке пройдут гастроли московского Даниловского рынка.

В рамках гастрономического фестиваля свои представительства на фуд-корте откроют пять проектов: кафе вьетнамской кухни Bô, «Дагестанская лавка», вегетарианское заведение «Мох», китайский ресторан Three Ducks, фирменным блюдом которого является утка по-пекински, а также мясная лавка «ПраймБиф». В зоне еды также разместятся 12 корнеров с японскими роллами, грузинскими хинкали, мини-хачапури, индийским карри, итальянской пиццей и другими блюдами. Кроме того, на фестиваль привезут техасский гриль, на котором для посетителей будут готовить стейки, сосиски и бургеры.

Фестиваль будет проходить 25 и 26 ноября с 12:00 до 22:00. Вход на мероприятие будет бесплатным.


 Ресторан Food Park в торговом центре «Великан Парк» открылся в 2015 году. Заведение, занимающее весь последний этаж комплекса, принадлежит ресторанному холдингу Ginza Project.

 Даниловский рынок был одним из первых рынков Москвы, подвергшихся тотальной реконструкции. Помимо продажи продуктов, он стал площадкой для интересных гастрономических стартапов и специальных мероприятий. С 2015 года управлением рынка занимается Ginza Project.