Создатель китайского бистро Jang Su Евгений Урюпин запускает в Екатеринбурге второй проект — одноименный ресторан доставки. Как рассказал The Village ресторатор, цех доставки занимает часть исторического помещения лавки мещанина Яковлева. Проект заработает до конца 2017 года.

«Мы запустили полноценный новый ресторан, а не доставку блюд из нашего бистро. Меню также отличается от ассортимента заведения на Толмачева — в нем около 20 блюд, причем ресторанного толка, как и хотел наш китайский шеф Ян Чуаньху. В доставке не будет блюд в кляре и жареного молока, которые непригодны для перевозки. Зато будут фрукты в карамели — это трудоемкое блюдо, и мы не готовим его в формате бистро», — пояснил Евгений Урюпин.

В меню китайской доставки предложат язык с чесночным соусом, крабов на воке с устричным соусом абалон, рис с уткой или крабами, спринг-роллы с уткой, свинину по-сычуаньски, маринованную утку по-гуанчжонски из печи, лепешки с разными начинками, пельмени с овощами, жареные грибы с бамбуком и жареный тофу с овощами, рамен, а еще утку по-пекински (можно заказать половинку или в нарезке) и целого карпа, тушенного в травах, с бамбуком, грибами и мятой. Для реализации всего задуманного на кухне Jang Su установили плиту-вок и специальную печь для лепешек.

Публикация от @jang_su_bistro

Китайская доставка будет работать на территории Екатеринбурга и в недалеких пригородах до полуночи. Заказывать блюда горожане смогут на сайте www.jang.su.

Ресторан доставки Jang Su


Жареный рис

Рис жареный с уткой — 270 рублей

Рис с крабом — 320 рублей

Горячие блюда

Говядина с овощами в устричном соусе — 350 рублей

Камчатский краб на воке в соусе «Абалон» — 850 рублей


Супы

Суп вон-тон — 150 рублей

Суп-пюре из тыквы с тофу — 140 рублей

десерты

Фрукты в карамели (яблоко, ананас, банан) — 150 рублей

Панна-котта с манго и кокосом — 140 рублей