«Гипербола» начала выпускать собственные итальянские сыры Итальянский сыровар варит моцареллу, страчателлу, буррату и скаморцу
В Екатеринбурге гипермаркет «Гипербола» в ТРЦ «Гринвич» пригласил на работу итальянского сыровара Лиджи д’Инджео, который готовит в торговом зале сыр на глазах покупателей.
Предложение открыть сыроварню в магазине поступило от итальянского консульства в Екатеринбурге. Оборудование для нее в «Гринвич» привезли по спецзаказу из Италии, устанавливали его итальянские специалисты.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.