На Петроградской стороне открылось кафе Tradizzini В скором времени в Петербурге появится сеть таких заведение с новым стрит-фудом — итальянскими булочками с начинкой
На Петроградской стороне, на улице Академика Павлова, заработало кафе Tradizzini. Это моноконцепт, придуманный ресторатором Аленой Захарченко, прежде занимавшейся рестораном «Тарелка» на Выборгской набережной. Главным блюдом стали открытые булочки с различными начинками. Шеф-повар проекта Дмитрий Лисой разрабатывал рецептуру совместно с поварами в Италии. Для булочек используют особое тесто, процесс закваски которого длится 72 часа. Уже в начале марта устроители планируют запуск второй точки сети, а всего на 2018 год запланировано открытие пяти кафе.
Tradizzini
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.