В рыбном ресторане «Гады, крабы и вино» по улице Хохрякова запустили новое обеденное меню. В него вошли как экспериментальные, так и привычные гостям заведения блюда. Попробовать их можно ежедневно с 12:00 до 16:00.

В разделе салатов предлагается филе хурмы с соленым творогом, рукколой и гранатом, кальмар с соусом из тунца и молодым картофелем, а также жареное бедро цыпленка с кремом из фасоли. Продолжить обед можно супом с фрикадельками и рисовой лапшой, томатной ухой из разных видов рыбы и морепродуктов, или же куриным супом с тыквой и бататом.

На горячее в «Гадах» предлагают спагетти с мидиями или фетуччине с рыбой, жареный рис с говядиной или бургер, а также целую дорадо на гриле. Завершить обед можно тортом миллекрепс с кремом-брюле или итонской размазней. К трапезе можно заказать чай, кофе, морс, пиво или бокал вина. Средний чек за обед составляет 600 рублей.


Источник: сайт заведения