Владельцы вьетнамского кафе Lao Lee поделились с The Village планами сети и рассказали о четырех новых точках, которые откроются в ближайшее время.

Уже в эту субботу, 24 марта, команда Lao Lee откроет третье кафе в Ветошном переулке, дом 5. По словам представителя заведения Катерины Яблоковой, в новой точке представят меню на различных иностранных языках. Помимо традиционных немов, фо и фруктов, здесь будут готовить лапшу на воке и рис. Заказать можно будет, помимо перечисленного, жареный по-вьетнамски тофу.

Предположительно 10 апреля, однако пока точная дата открытия неизвестна, начнет работать еще одно кафе Lao Lee. Заведение откроется в магазине «Республика» на Воздвиженке, 4/7, строение 1, напротив библиотеки имени Ленина.

В этот же период, в десятых числах апреля, заработает корнер Lao Lee в торговом центре «Золотой Вавилон Ростокино». Здесь меню, помимо основных позиций, дополнят шейки.

Последним в череде открытий станет перезапуск первого вьетнамского кафе возле «Новослободской». Помещения на Миусской площади Lao Lee вынужденно покинуло в мае 2017 года. Планируется, что открытие состоится в апреле. Подробности об историческом заведении создатели сети пока не раскрывают, но рассказали, что в помещении поставят стол для тенниса.

Немы

Свежий спринг-ролл с манго и креветкой — 200 рублей за три штуки

Свежий спринг-ролл с тофу и овощами — 150 рублей за три штуки

фо

Фо том (с морепродуктами) — 300 рублей

Фо чон том (лапша с соусом и креветками) — 350 рублей


рис

Рис с телятиной, ростками и пак-чой — 300 рублей

Рис с овощами в кисло-сладком соусе — 250 рублей

жареная лапша

Лапша с говядиной и овощами — 300 рублей

Лапша с креветками и овощами — 350 рублей


Источник: владельцы Lao Lee