На Пушкинской набережной в парке Горького появился фургон с дровяной печью «Парк-пицца». Пиццу обещают делать прямо на месте за полторы минуты. Заработает пиццерия на колёсах в ближайшие дни.

В меню будут как классические пиццы вроде «Маргариты», так и не совсем обычные, как, например, с картофелем и беконом. Ассортимент собираются регулярно корректировать в зависимости от пристрастий посетителей.

В парке Горького появилась пиццерия на колёсах. Изображение № 1.

Любую пиццу будут готовить в двух форматах: 20 и 30 сантиметров в диаметре. Маленькая будет стоить около 300 рублей (в зависимости от вида), а большая — около 400 рублей. Создатели фургона собираются открыть в парке Горького как минимум две точки, но не планируют на этом останавливаться: в их планах — установить фургоны во всех московских парках.

В парке Горького появилась пиццерия на колёсах. Изображение № 2.Константин Бакерев

Совладелец «Парк-пицца»

 

Москву трудно чем-либо удивить, но, думаю, мы удивим своим фургоном с настоящей печью, которую топят дровами. Я вообще люблю фастфуд, но в Москве большая проблема найти качественную и недорогую уличную еду. Мы ориентировались на Нью-Йорк, где с этим дела обстоят гораздо лучше, и придумали вот такой полноценный ресторан на колёсах.