С сегодняшнего дня петербургская сеть «Буше» и городская интернет-газета The Village запускают совместную акцию «Живи здорово!». Теперь в шести пекарнях-кондитерских предлагают свежевыжатые соки и смузи в прозрачных пластиковых стаканах с логотипом акции.

В меню пять видов фруктовых и овощных смесей: «Яблоко-морковь-гранат-свёкла», «Ананас-морковь-яблоко», «Банан-виноград-груша», «Клубника-банан» и «Киви-апельсин». Фреш в «Буше» стоит 190 рублей, если взять его навынос — 180.

В «Буше» появились соки и смузи The Village. Изображение № 1.

В прошлом году The Village и «Буше» уже проводили совместную акцию. Тогда в меню пекарни появился сэндвич из зернового багета с лососем, сливочным сыром и брусникой

 

В «Буше» появились соки и смузи The Village. Изображение № 8.
Елизавета Хабарова

PR-менеджер сети пекарен «Буше»

С приходом весны многие жители мегаполисов страдают от упадка сил и уныния. Как известно, это следствие авитаминоза, подстерегающего наш организм после «зимней спячки». Чтобы бороться с ним, сеть пекарен-кондитерских «Буше» и интернет-газета The Village запустили совместную акцию со свежевыжатыми соками и смузи. Они вкусны, бодрящи и поднимают настроение одним только своим ярким видом. Заряд энергии на день с таким подкреплением точно обеспечен. А направить эту энергию можно на разные полезные и интересные активности, о которых регулярно рассказывает The Village. Может быть, кто-то захочет проехаться по городу на велосипеде, кто-то — заняться благоустройством своего двора, кто-то — сходить на интересную выставку, а кто-то — просто встретиться с друзьями. В общем, мы надеемся, что благодаря нашим свежим сокам и смузи у вас появятся силы и время сделать то, что вы давно хотели, но всё время откладывали.

 

 

«Буше» существует в Петербурге с 1999 года. Сейчас у сети большое производство, 9 пекарен-кондитерских и 16 магазинов «на колёсах», которые работают практически во всех районах города недалеко от станций метро. В «Буше» пекут больше 40 сортов хлеба со всего мира, делают пирожные, сдобу, слойки и праздничные торты.

 

Адреса пекарен-кондитерских, где действует акция:

 

 

 

 

 Фото: Дима Цыренщиков