Сеть французских кондитерских Garcon открыла винный бар на Малой Морской, 20. Заведение занимает небольшое помещение, по оформлению напоминающее одноимённое бистро на Невском проспекте. Рассчитано новое место всего на 30 посетителей. 

Сеть кондитерских Garcon открыла винный бар. Изображение № 1.

В карте — около десяти позиций по бокалам и ещё около 35 вин, которые подают только по бутылкам. Несмотря на явный уклон в сторону французских вин, ограничиваться только ими не стали — в барном меню есть напитки из Италии, Испании и Португалии. Бокал стоит в среднем 350 рублей, а за целую бутылку придётся заплатить от 1 800 до 8 900 рублей. 

Меню состоит из пяти горячих блюд французской кухни, среди которых фуа-гра с персиками и утиная ножка конфи, а также закусок к вину — сыров, сэндвичей и терринов. 

  

Сеть кондитерских Garcon открыла винный бар. Изображение № 2.
Юлия Филлипова

PR-директор

«Гарсон» уже многие годы занимается импортом прекрасного коллекционного вина: мы привозили в бистро не только известные петербуржцам вина Бордо и Бургундии, но и редкие в России вина Юго-Запада Франции и Луары. К сожалению, в связи с территориальными особенностями бистро «Гарсон», эти вина пользовались недостаточной популярностью.
Но теперь, с открытием винного бара, наша мечта сбылась. И мы надеемся, что его территориальное расположение, его близость к деловой и светской жизни Петербурга и, конечно же, отменная винная карта сделают винный бар «Гарсон» культовым местом среди любителей вина.

  

Винный бар Garcon

Малая Морская ул., 20

Тел.: (812) 494-50-29

Время работы: 10:00–24:00