На Новосмоленской набережной на месте бара Toodster в тестовом режиме заработал Fish&Chips — новый проект компании Mollie's Group, которая до этого открывала только ирландские пабы. Всего у них 12 мест в Петербурге и одно в Москве. 

Владельцы сети пабов Mollie's открыли бар Fish&Chips . Изображение № 1.

Средний чек в новом баре ниже, чем в Mollie's: сюда собираются привлечь более широкий круг гостей. Стейк стоит 490 рублей, салат «Цезарь» — 280 рублей. В качестве специального предложения заявлено «Пивное дерби» — за 840 рублей можно попробовать все 16 разливных сортов, имеющихся в баре, в дегустационных стаканах небольшого объёма. К пиву подают классические закуски — гренки, сырную тарелку, луковые кольца, а также бургеры и колбаски. На десерт предлагают бельгийские вафли. Крепкий алкоголь появится в начале августа, а официальное открытие состоится во второй половине сентября. 

  

Владельцы сети пабов Mollie's открыли бар Fish&Chips . Изображение № 2.
СЕргей Зоря

управляющий

Нас нельзя сравнить с ирландскими или английскими пабами, Fish&Chips — это собирательный образ. Интерьер характерен для питейных заведений: витринные большие окна, мягкие уютные диваны в кабинках, контактная барная стойка, мягкий полусвет, некурящая зона. Особой фишкой бара является «Пивное дерби» — пивной сет в лучших европейских традициях, позволяющий погрузиться в мир интереснейших пивных сортов, оставить сложившееся впечатление в анкете, собрать тёплую компанию вместе и провести соревнования. Бар рассчитан на широкий круг гостей: цены демократичные, ассортимент интересен и узнаваем.

  

Паб Fish&Chips

Новосмоленская наб., 1

Пн.–чт.: 12:00–02:00
Пт.–сб.: 12:00–03:00
Вс.: 12:00–01:00

Тел.: 643-37-51