В субботу, 3 августа, в арт-кластере «Архитектор» на Миллионной, 10 откроется первое заведение — бар «Штакеншнейдер». Он расположен на третьем этаже особняка XIX века: назвали место в честь архитектора, построившего здание и жившего там в течение нескольких лет. 

Открывает новое место Арсений Насонов, известный по серии вечеринок Precious Time, совместно с командой бара «Скороход». Последние будут отвечать за алкогольное меню — на данный момент оно ещё не утверждено, но обещают много коктейлей и базовый крепкий алкоголь. За виски с колой будут брать 250 рублей. Осенью, возможно, откроют кухню. 

Помещение разделено на несколько залов: главный, с восьмиметровой барной стойкой и танцполом, и несколько комнат вокруг. Половина из них, кстати, некурящие.

В августе вечеринки в баре будут только по выходным, а с началом клубного сезона программа станет более интенсивной. Откроется «Штакеншнейдер» 3 августа с сета московского диджея Sputnic, а также петербуржцев Krjuk (7he Myriads), Muhomorov и Shutta. 

Сейчас в лофте на Миллионной, 10 уже работает fixed gear мастерская, а до конца лета особняк Штакеншнейдера заполнят ещё несколько кафе-баров, архитектурные и дизайнерские бюро, барбершоп, музей Lego, хостел, второй секонд-хенд Off и шоу-румы.

Открытие Stackenschneider Bar

Миллионная ул., 10

Начало: 23:00