Ресторанный холдинг Food Retail Group открыл на Невском секретный ресторан Apteka: попасть в него можно только по записи. Здесь готовят блюда индийской кухни — карри, панир и лепёшки из тандыра — под руководством шеф-повара Джимми Сингха. Есть отдельный вегетарианский раздел с карри. Самое дорогое блюдо — запечённая в тандыре курица, которую советуют заказывать на двоих, — стоит 650 рублей. 

На Невском открылся тайный ресторан с индийской кухней. Изображение № 1.

Из напитков предлагают чай масала и йоргуртовый ласси, а также фирменные коктейли по собственным рецептам. Например, Deja Vu — пряно-медовая настойка на бурбоне и перегородке грецкого ореха с красным вермутом и ароматическим биттером.

Заведение рассчитано на 45 человек, и, как следует из названия, интерьером напоминает аптеку — из Индии сюда привезли антикварные колбы, латунные весы и прочие детали. Официанты одеты в халаты врачей начала XX века. 

Адрес заведения создатели держат в секрете. Попасть туда можно, предварительно записавшись по телефону 8 (931) 305-22-77, либо по специальным картам, которые выдают в ресторане.