На Гороховой улице, 46 открылся бар «Папа любит» — первый самостоятельный проект Алексея Лапшина, бармена с 12-летним стажем, работавшего в заведениях Петербурга и Челябинска. Днём здесь функционирует полноценная кухня, а завтраки подают с 9 утра.

Алкогольная лицензия появится у «Папа любит» к концу сентября, поэтому в баре сейчас предлагают только пиво: четыре разливных сорта (самый дорогой — Timmermans Kriek — стоит 230 за пол-литра) и два бутылочных. В будущем в меню собираются включить около 150 коктейлей — несколько классических напитков будут готовить в разных вариантах. 

На Гороховой открылся бар «Папа любит». Изображение № 1.

Меню бара состоит из достаточно простых блюд, цены — в пределах от 120 рублей за гренки с сыром до 320 рублей за говяжью вырезку с овощами гриль. Есть три вида супов, спагетти и ризотто, бургеры и сэндвичи. С этой недели будут подавать и завтраки — кашу, блины и бутерброды. 

  

На Гороховой открылся бар «Папа любит». Изображение № 4.
Алексей Лапшин

совладелец 

Мы не любим дорогие машины и дорогие костюмы, и рассчитываем на таких же гостей — самостоятельных молодых людей до 30, у которых уже есть семья. Я сам недавно стал отцом, во многом из-за этого было выбрано название. Хотелось сделать мужской бар, который бы стал местом вне времени, где можно поразмышлять на тему поколений. 

Почти всё мы здесь сделали сами, даже вентиляцию и барную стойку. Интерьер оформляли личными вещами. Сейчас мы доделываем небольшую закрытую зону — всего 12 квадратных метров, — где можно будет приятно посидеть со своей компанией. Режим работы очень гибкий: открываемся в 9 утра, по будням заканчиваем в 2-3 часа ночи, а по выходным — в 7-8 утра. 

  

 

Бар «Папа любит»

Гороховая ул., 46

Время работы: Вс.–чт.: 09:00–02:00

Пт.–сб.: 09:00–07:00

Тел.: 932-52-21

Группа «ВКонтакте»